关于我们

阅房网隶属于广州市粤胜房地产代理有限公司,是一家立志于为全国房地产行业提供线上与线下(O2O)全渠道营销解决方案的房地产互联网平台。阅房网集团以网络找房、O2O特许加盟、新房电商、住房金融为四大核心平台,服务行业、服务经 纪公司、服务经纪人,这是阅房网始终不变的发展定位。阅房网主张让互联网用户更直观地获取更具实用价值的房产、家居类信息,主张让互联网用户通过互联网这一媒介更好地享受到在购房过程中的实惠。突破传统网络媒体的运营模式,为企业用户创造超值服务,有效降低企业的营销宣传费用,切实提高企业项目和产品的营销效果。更好地适应了用户对互联网行业发展与服务的需求,引领区域、行业互联网的发展趋势,推动互联网行业健康、理性、稳健发展。阅房网汇聚行业顶尖IT精英,倾力研发全面覆盖PC和移动的房地产营销工具,并以先进的线上线下相结合的O 2O商业模式为利剑,以厚积薄发之势全力拓展全国市场,打造完整产业链交易闭环,开创了中国房地产经纪行业O2O模式的先河。 阅房网集团以多元化业务模式,面向全国各大地产公司提供开放式平台服务,构筑了房地产经纪行业新型生态链,引领行业全面进入O2O时代。

Copyright ? 阅房网 All Rights Reserved

备案号:?粤ICP备18080280号-1

扫一扫,关注微信公众号随时了解最新楼市资讯